Schüler - Junioren - Mädchenschach

Schachklub Solothurn – Jugendgruppe in Solothurn

Die Jugendgruppe des Schachklubs Solothurn zählt etwa 25 Mitglieder. Mit dabei sind Schüler und Schülerinnen aller Alterskategorien und Spielstärken. Neuinteressentinnen und Neuinteressenten sind jederzeit willkommen. - Wenn du Lust hast schau bei uns vorbei, es ist völlig unverbindlich. Ein Besuch lohnt sich bestimmt und wir freuen uns über jedes neue Gesicht...

Juniorenleiter/in: Markus Muheim, Astrid Hofer

Spiellokal: Fegetz Schulhaus, Frank-Buchser-Strasse 9, 4500 Solothurn, im Gebäude A 1.Stock rechts

Zeit: Jeden Freitag (ausser in den Schulferien) von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr

Neu:

Schachkurs für Anfänger ab 6 Jahren; jeweils am Mittwoch ab 17 Uhr (ausser in den Schulferien), Start am 26.Oktober 2011, der Einstieg ist jederzeit möglich; Anmelden: mit E-Mail an:  Astrid Hofer, schickszumirhei@yahoo.de; Info (pdf). Gleichzeitig findet eine Spielstunde ev. mit Spontanturnieren statt - für Jung und Alt.

Turniere, Berichte, Ranglisten, Fotos:

2012:

Berner Schüler-Grand-Prix, Gesamtwertung: U10, U13, U18

Berner Schüler Grand-Prix, Resultate vom 10. Turnier in Trubschachen: Ranglisten

Berner Schüler Grand-Prix, Resultate vom 9. Turnier in Thun: Ranglisten

Berner Schüler Grand-Prix, Resultate vom 8. Turnier in Solothurn: Ranglisten

Berner Schüler Grand-Prix, Resultate vom 7. Turnier in Zollikofen: Ranglisten

Berner Schüler Grand-Prix, Resultate vom 6. Turnier in Solothurn: Ranglisten

Berner Schüler Grand-Prix, Resultate vom 5. Turnier in Worb: Ranglisten

Team Turnier Therwil : Ranglisten und Fotos

Schweizerische Mädchenmeisterschaft U12: Ranglisten

Berner Schüler Grand-Prix, Resultate vom 4. Turnier in Wabern: Ranglisten