Schüler - Junioren - Mädchenschach

Schachklub Solothurn – Jugendgruppe in Solothurn

Die Jugendgruppe des Schachklubs Solothurn zählt etwa 25 Mitglieder. Mit dabei sind Schüler und Schülerinnen aller Alterskategorien und Spielstärken. Neuinteressentinnen und Neuinteressenten sind jederzeit willkommen. - Wenn du Lust hast schau bei uns vorbei, es ist völlig unverbindlich. Ein Besuch lohnt sich bestimmt und wir freuen uns über jedes neue Gesicht...

Juniorenleiter/in: Markus Muheim, Astrid Hofer

Spiellokal: Fegetz Schulhaus, Frank-Buchser-Strasse 9, 4500 Solothurn, im Gebäude A 1.Stock rechts

Zeit: Jeden Freitag (ausser in den Schulferien) von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr

Neu:

Schachkurs für Anfänger ab 6 Jahren; jeweils am Mittwoch ab 17 Uhr (ausser in den Schulferien), Start am 26.Oktober 2011, der Einstieg ist jederzeit möglich; Anmelden: mit E-Mail an:  Astrid Hofer, schickszumirhei@yahoo.de; Info (pdf). Gleichzeitig findet eine Spielstunde ev. mit Spontanturnieren statt - für Jung und Alt.

Turniere, Berichte, Ranglisten, Fotos:

2011:

Berner Schüler-Grand-Prix, Zwischenranglisten: U10, U13, U 18

Bänzeblitz: Rangliste und Fotos

Schülerschachturnier in Trubschachen vom 11.12.2011: Ranglisten und Fotos

Kantonalbernische Schnellschachmeisterschaft vom 27. November 2011 in Thun (8. Turnier des Berner Schülergrandprix): Ranglisten und Fotos

Qualifikationsturnier U10/U12/U14 und Open Wil vom 28. – 30.10.2011: Ranglisten und Fotos

Solothurner Schülerturnier vom 11. September 2011: Ranglisten und Fotos, Bericht und Fotos

Kantonale Junioren Schnellschach Meisterschaft in Olten: Ranglisten mit Fotos

5. Schülerschachturnier in Kirchberg: Resultate

Kantonale Junioren Mannschaftsmeisterschaft: Fotos (html); Rangliste (pdf)

Schweizermeisterschaften, Schlussranglisten: U10, U12, U14